speiseplanSchulenKiga KW 38-converted

Speiseplan für nächste Woche: KW 39

• Tägliche Meldungen bitte bis 8.30 Uhr
  • Essenmarkenverkauf nur Donnerstag und Freitag von 9:05 Uhr bis 9:25 Uhr
  • telefonische Ab- und Nachbestellung unter Tel. 03774 25336 (lt. Elternbrief)
    bzw. bei Frau Göthel Tel. 037754 77894 oder 015781701419

Hinweis für Allergiker: Detaillierte Angaben zu den Zusatzstoffen/Allergenen erhalten Sie unter der oben angegebenen Telefonnummer und entnehmen Sie unserem Aushang- bzw. Anschreiben. Vielen Dank .

Bestellung und Kassierung

Die Kassierung des Essengeldes erfolgt wöchentlich.

Am Donnerstag in den Pausen von 9.00 – 9.30 Uhr und Freitag von 09.00 – 09.30 Uhr wird das Essengeld von unserer Kollegin an der Ausgabe kassiert. Es werden Essenmarken ausgeteilt mit dem Vermerk der Kalenderwoche und dem jeweiligen Speisewunsch für die Woche. Die Essenmarken sind zur Ausgabe stets mitzubringen und abzugeben.

Eine Verrechnung bzw. Rückerstattung des Essengeldes für bereits bestelltes Essen z.B. bei Krankheit/Fehltage kann nur bei Stornierung durch Ihren Telefonanruf in der Menue-Küche-Heide Schwarzenberg (03774/25336) am Vortag in der Zeit von 7.30 – 14.00 Uhr erfolgen. Für den Fall das Ihr Kind über Nacht krank wird, muss die Abmeldung bis spätestens 7.30 Uhr erfolgt sein, bzw. haben Sie dann die Möglichkeit das Essen in der Schule abzuholen.

Gleichzeitig ist unter dieser Rufnummer eine Nachbestellung (nach Krankheit/Fehltage) in der o.g. Zeit möglich. Sollten wir einmal nicht persönlich erreichbar sein, können Sie unseren Anrufbeantworter nutzen, vergessen Sie bitte nicht, den Namen ihres Kindes und die Einrichtung zu benennen. Vielen Dank.

Informationen zur Preisanpassung

Die Essenpreise für den vollwertigen Mittagstisch sind nach dem derzeitigen Preis- und Kostenniveau wie folgt günstig kalkuliert:

Schüler (5. bis 12.Klasse) 3,20 €
Erwachsene/Gäste 4,20 €
Kleine Salatschale (siehe Aushang) 2,50 €
Große Salatschale (siehe Aushang) 2,90 €
Zuschlag bei Sonderwünschen in Assiette 0,50 €

Allergie

Sollte Ihr Kind eine Lebensmittelunverträglichkeit haben, teilen Sie uns dies bitte mit. Die Detailabsprachen erfolgen dann gemeinsam.

Bildungspaket (Teilhabe)

Durch das Bildungspaket der Bundesregierung besteht für einige Eltern die Möglichkeit einen Zuschuss zum Essengeld zu erhalten. Die Bearbeitung ist für uns mit einem großen zusätzlichen Arbeits- und Zeitaufwand verbunden.

Für eine sachgerechte Bearbeitung ihrer Anträge ist ihre Mithilfe unbedingt notwendig. Wir benötigen den original Berechtigungsschein umgehend nach Zustellung durch die ausstellende Behörde von Ihnen. Bei verspäteter Abgabe kann die Ermäßigung erst ab dem Eingangstermin (Datum Eingang Menue-Küche-Heide) erfolgen. Eine Rückverrechnung ist nicht möglich und wird vom Amt nicht akzeptiert.

Nach Erfassung in unseren Unterlagen und Bestätigung durch uns erhält ihr Kind das Essen zu einem Betrag von 1,00 € für diesen Zeitraum.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Anfragen jederzeit persönlich zur Verfügung.
Wir danken Ihnen und wünschen uns eine gute Zusammenarbeit.

Das Team der Menue-Küche-Heide