Schülerbeförderung

Anteilige Übernahme der Schülerbeförderungskosten durch die Stadt Zwönitz

Die Stadt Zwönitz bezuschusst die Schülerbeförderung der Zwönitzer Schulen. Weitere Informationen und Antragsformulare finden Sie hier.

Übernahme des Eigenanteils zu den Schülerbeförderungskosten durch den Erzgebirgskreis

Auch der Erzgebirgskreis bietet eine Erstattung des Eigenanteils der Schülerbeförderungskosten. Link zum Antragsformular

Fahrpläne

Achtung: Voraussichtlich ab Montag, den 14. September 2020 mit Dienstbeginn wird die S 260 zwischen Tannenberg. Mitte und Schönfeld, Zschopautal voll gesperrt. Die Linien 413 sowie 432 verkehren über Schönfeld – Mönchsbad nach Geyer. Es entfallen alle Haltestellen zwischen „Schönfeld, Zschopautal“ und „Geyer, Busbahnhof“ außer beiden Fahrten 1, 16 der Linie 413 sowie 2, 27 der Linie 432. Zwischen „Geyer, Busbahnhof“ und Tannenberg/Dörfel/Hermannsdorf wird ein Shuttle eingerichtet.
Die Hermannsdorfer Schüler müssen die Fahrt 104 des Shuttle nutzen und in Geyer am Busbahnhof in die Linie 413 umsteigen. Die Tannenberger Schüler (Dörfel) nutzen bitte die Fahrt 1 der Linie 413.

Die Abfahrtszeiten aller am Haltepunkt Gymnasium verkehrenden Buslinien finden Sie (demnächst wieder) hier.

Folgende Fahrtzeiten der Buslinien sind neu (ab dem 20.4.2020):